<< Главная страница

Мексиканский кофе Мексиканский кофе


Ингредиенты сироп шоколадный - 4 ч. ложки1/2 стакана сливки взбитыекорица молотая - 3/4 ч. ложкимускатный орех - 1/4 ч. ложкисахар - 1 ст. ложка1 стакан кофе крепкий горячий - 1/2

Способ приготовления Положите по одной чайной ложке шоколадного сиропа в каждую из четырех чашек емкостью 100 грамм. Смешайте взбитые сливки, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех и сахар. Взбейте. Насыпьте 1/2 чайной ложки корицы в горячий кофе. Разлейте его в чашки, смешайте с сиропом, добавьте сливки, взбитые со специями.
Мексиканский кофе Мексиканский кофе


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация