Кофе-брюло Кофе-брюло


Ингредиенты цедра 1 апельсина, снятая одной длинной полоскойцедра 1 лимона, снятая одной длинной полоской4 кусочка сахара6 почек гвоздики1 палочка корицы3/4 стакана бренди3 -4 ст. л. кюрасо или апельсинового ликера2 стакана крепкого черного кофе

Способ приготовления Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и кюрасо или апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, а затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсина.
Кофе-брюло Кофе-брюло